Hablandodelcir14.com
¡¡Hoooolaaa!!

¿Has encontrado nuestra Dirección en Internet...?
¿Te han hablado de nosotros...?
¿Quieres ser de nuevo un recluta?.
¿Quieres recordar aquellos tiempos y exponernos tus vivencias y experiencias?.

Pués venga.
Esta es la Web mas grande y completa de todas las que hablan de la mili en las Baleares.
Queremos ser la referencia, tanto para los civiles como para los militares, de nuestro paso por la "mili", desde el CIR hasta cualquier destino en las islas.
Regístrate y mareanos con tus historias, verás que gente tan estupenda somos y pasamos, tanto por el CIR-14 como por cualquier Cuartel de las Baleares.

Muchas no, miles de cosas más encontrarás entre estas líneas de memoria colectiva.

Todos estaremos encantados de recibirte.

¡¡ No lo dudes.. !!!!


Hablandodelcir14.com

Punto de encuentro de todos los que en algún momento vivímos en el CIR-14. Si hiciste la mili en Baleares, pasaste por aquí.
 
ÍndiceGaleríaRegistrarseConectarse

 

 Recomendación

Ir abajo 
3 participantes
AutorMensaje
Miguel San Jose
lord mayor
lord mayor
Miguel San Jose


Cantidad de envíos : 2882
Edad : 64
Reemplazo : 79/2º
¿Cómo estás hoy? : Un poco más mayor que ayer
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Galones : 14609

Recomendación Empty
MensajeTema: Recomendación   Recomendación I_icon_minitime14/4/2013, 2:04 am

Si tenéis la oportunidad, haceros con una botellita de Clos Gebrat, cosecha del 2009, crianza y del Priorat ¡casi na!

Acompañarlo con un idiazabal o manchego curado. Un poquito de jamón y unos picos camperos. Y luego vas y lo cascas.

Y mañana (bueno, hoy ya) voy a preparar un arroz con conejo (arròs amb conill) que te puedes peeeeeer. Ya os paso la receta en otro post.

M

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Sanjos [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.cir14.blogspot.com
Aleix
mesnada
mesnada
Aleix


Cantidad de envíos : 21
Edad : 65
Reemplazo : 78/4º
¿Cómo estás hoy? : con algún achaque propio de la edad
Fecha de inscripción : 28/01/2020
Galones : 1602

Recomendación Empty
MensajeTema: Re: Recomendación   Recomendación I_icon_minitime31/1/2020, 3:48 pm


Hostia, la boca agua colega, una vez hace mucho un buen amigo me regaló un Hermita (priorato) tienen toda la producción vendida a años vista, hay que pedirlo, pagarlo y a la lista de espera, si te cuesta la botella por ejem. 300 € (según) cuando la recibes (con certificado) ya vale el doble.
Ahora veo que la botella está casi a 1000 € casi ná,
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
solo para gente encantadora.
Aquí la paella no sale igual ni cagan..... la materia prima no es igual, cada cosa en su sitio, aunque aquí en Perú se come de maravilla también.
Salud!!!


*
Volver arriba Ir abajo
Luís Virumbrales
lord mayor
lord mayor
Luís Virumbrales


Cantidad de envíos : 2554
Edad : 73
Reemplazo : 72/1º
¿Cómo estás hoy? : Es posible localizar enerinos del 73, y los mismos que se quedaron en el CIR, plana mayor.
Fecha de inscripción : 05/07/2015
Galones : 8049

Recomendación Empty
MensajeTema: Re: Recomendación   Recomendación I_icon_minitime31/1/2020, 5:27 pm

Miguel San Jose escribió:
Si tenéis la oportunidad, haceros con una botellita de Clos Gebrat, cosecha del 2009, crianza y del Priorat ¡casi na!

Acompañarlo con un idiazabal o manchego curado. Un poquito de jamón y unos picos camperos. Y luego vas y lo cascas.

Y mañana (bueno, hoy ya) voy a preparar un arroz con conejo (arròs amb conill) que te puedes peeeeeer. Ya os paso la receta en otro post.

M

Estupenda recomendación.

Mi abuela materna, era del "Priorat".

Saludos.


*
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Recomendación Empty
MensajeTema: Re: Recomendación   Recomendación I_icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
Recomendación
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hablandodelcir14.com  :: ZONA DE ZAFARRANCHO :: El rincón de los chiflados :: Arte Doméstico: Cocina, Bebida, etc.-
Cambiar a: