Hablandodelcir14.com
¡¡Hoooolaaa!!

¿Has encontrado nuestra Dirección en Internet...?
¿Te han hablado de nosotros...?
¿Quieres ser de nuevo un recluta?.
¿Quieres recordar aquellos tiempos y exponernos tus vivencias y experiencias?.

Pués venga.
Esta es la Web mas grande y completa de todas las que hablan de la mili en las Baleares.
Queremos ser la referencia, tanto para los civiles como para los militares, de nuestro paso por la "mili", desde el CIR hasta cualquier destino en las islas.
Regístrate y mareanos con tus historias, verás que gente tan estupenda somos y pasamos, tanto por el CIR-14 como por cualquier Cuartel de las Baleares.

Muchas no, miles de cosas más encontrarás entre estas líneas de memoria colectiva.

Todos estaremos encantados de recibirte.

¡¡ No lo dudes.. !!!!


Hablandodelcir14.com

Punto de encuentro de todos los que en algún momento vivímos en el CIR-14. Si hiciste la mili en Baleares, pasaste por aquí.
 
ÍndiceGaleríaRegistrarseConectarse

 

 PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA

Ir abajo 
3 participantes
AutorMensaje
KINO

KINO


Cantidad de envíos : 3
Edad : 64
Reemplazo : 1982
Fecha de inscripción : 14/11/2012
Galones : 4221

PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA Empty
MensajeTema: PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA   PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA I_icon_minitime23/5/2015, 9:46 am

HOLA BUENOS DIAS COMPAÑEROS, OS DEJO ESTA MINUTA PARA EL QUE LE GUSTE LOS BUENOS JAMONES Y MEJOR EMBUTIDO.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

COMO VEIS EN LA FOTO, FUI SARGENTO DE ARTILLERÍA EN MELILLA, CONCRETAMENTE EN LA M-1(ROSTROGORDO) AÑOS 80-83......JODERR YA HA LLOVIDO...!!!

OS DEJO UNA RELACIÓN DE PRECIOS DE PRODUCTOS DE LA FABRICA DE MI FAMILIAR EN GUIJUELO. SE ENVÍA A TODA ESPAÑA GRATIS, LA CALIDAD Y EL PRECIO NO SE SI LO ENCONTRAREIS EN VUESTRA CIUDAD. EL QUE ESTE INTERESADO PUEDE MANDARME UN CORREO  KBARRIENTOS@ONO.COM
LA FABRICA SE LLAMA [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


EL PRECIO DE LOS JAMONES INCLUYE EL ENVÍO A TODA ESPAÑA.
LOS JAMONES PUEDEN IR DESHUESADOS Y ENVASADOS AL VACÍO, PARA LUEGO LONCHEARLOS Y ENVASARLOS EN BOLSAS AL VACÍO.

JAMON DESHUESADO
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Última edición por KINO el 25/5/2015, 8:12 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Antonio C. Blanca
Toisón de oro
Toisón de oro
Antonio C. Blanca


Cantidad de envíos : 7397
Edad : 68
Reemplazo : 1976/1º (Enero 1977/Abril 1978)
¿Cómo estás hoy? : Haciendo memoria de mi paso por la mili
Fecha de inscripción : 26/08/2009
Galones : 29269

PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA Empty
MensajeTema: Re: PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA   PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA I_icon_minitime23/5/2015, 10:42 pm



Hola Kino


he pinchado la web y buena pinta tienen esas viandas.

me ha recordado los paquetes que nos enviaban los familiares durante nuestro SMO...

Y , es que a un servidor... del Cerdo le gusta, hasta los andares.


Saludos cordiales Kino.

_________________
Saludos CIR 14

er linea

A.C.Blanca [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] 2024
Volver arriba Ir abajo
KINO

KINO


Cantidad de envíos : 3
Edad : 64
Reemplazo : 1982
Fecha de inscripción : 14/11/2012
Galones : 4221

PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA Empty
MensajeTema: Re: PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA   PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA I_icon_minitime24/5/2015, 8:45 am

Antonio C. Blanca escribió:


Hola Kino


he pinchado la web y buena pinta tienen esas viandas.

me ha recordado los paquetes que nos enviaban los familiares durante nuestro SMO...

Y , es que a un servidor... del Cerdo le gusta, hasta los andares.


Saludos cordiales Kino.


hola "er linea" encantado de conocerte, aunque  no hemos coincidido en ningún destino si tenemos esos recuerdos del paso por las milicias.
lo dicho , si te gustan las buenas viandas solo tienes que decírmelo y encantado te lo mando a tu domicilio.
un saludo
kino
Volver arriba Ir abajo
Antonio C. Blanca
Toisón de oro
Toisón de oro
Antonio C. Blanca


Cantidad de envíos : 7397
Edad : 68
Reemplazo : 1976/1º (Enero 1977/Abril 1978)
¿Cómo estás hoy? : Haciendo memoria de mi paso por la mili
Fecha de inscripción : 26/08/2009
Galones : 29269

PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA Empty
MensajeTema: Re: PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA   PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA I_icon_minitime25/5/2015, 12:46 am



Kino



tomo buena nota y te añado al listado de proveedores...



recibe un cordial saludo.

_________________
Saludos CIR 14

er linea

A.C.Blanca [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] 2024
Volver arriba Ir abajo
malagita63
arcabucero
arcabucero
malagita63


Cantidad de envíos : 351
Edad : 60
Reemplazo : 82/6º
¿Cómo estás hoy? : los dia no pasan en varde jeje
Fecha de inscripción : 21/04/2014
Galones : 5206

PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA Empty
MensajeTema: Re: PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA   PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA I_icon_minitime27/5/2015, 8:07 pm

saludos sargento kino y bienvenido a este foro de compañeros y amigos. muy buena pinta tiene esos jamones para acompañaros con un buen vino. saludos desde la costa del sol cabo1 villalba el malagita
Volver arriba Ir abajo
KINO

KINO


Cantidad de envíos : 3
Edad : 64
Reemplazo : 1982
Fecha de inscripción : 14/11/2012
Galones : 4221

PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA Empty
MensajeTema: Re: PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA   PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA I_icon_minitime28/5/2015, 8:17 am

buenos dias y encantado de conocerte.
que envidia me das al vivir en la costa del sol, una zona preciosa.
ya sabes un sitio donde si algún día quieres pedirme un buen jamón ibérico solo tienes que decírmelo.
te aseguro que no te arrepentirás, en calidad y precio.
un saludo Villalba "el malagita"
tu compañero
kino
Volver arriba Ir abajo
malagita63
arcabucero
arcabucero
malagita63


Cantidad de envíos : 351
Edad : 60
Reemplazo : 82/6º
¿Cómo estás hoy? : los dia no pasan en varde jeje
Fecha de inscripción : 21/04/2014
Galones : 5206

PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA Empty
MensajeTema: Re: PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA   PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA I_icon_minitime28/5/2015, 1:16 pm

KINO escribió:
buenos dias y encantado de conocerte.
que envidia me das al vivir en la costa del sol, una zona preciosa.
ya sabes un sitio donde si algún día quieres pedirme un buen jamón ibérico solo tienes que decírmelo.
te aseguro que no te arrepentirás, en calidad y precio.
un saludo Villalba "el malagita"
tu compañero
kino

igualmente kino encantado y espero disfrute de este bonito foro de amigos y compañeros que en su dia pasaron por el CIR 14. si usted estuvo en el 83 creo recordarle ya que me suena mucho su cara. yo era intructor de la primera compañia. gracias y no te preocupe si tuviese que encargar algun jamon lo tendre en cuenta saludos Sargento KINO, Cabo 1 Villalba el malagita
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA Empty
MensajeTema: Re: PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA   PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA I_icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
PARA TODOS LOS RECLUTAS DEL SGTO. DE COCINA
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» COCINA PARA MOMENTOS TRISTES
» Muy malas noticias para todos
» Se presenta el Sgto. de IMEC Enrique Sierra López (Julio-Sep. 1983)
» Los espabilados de la cocina
» Cocina y cubiertos

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hablandodelcir14.com  :: TABLON DE ANUNCIOS :: Otros anuncios-
Cambiar a: