| | COCINA PARA MOMENTOS TRISTES | |
|
+3Antonio C. Blanca cabo_hogar Josep Molinero 7 participantes | Autor | Mensaje |
---|
Josep Molinero Admin
Cantidad de envíos : 2178 Edad : 80 Reemplazo : 65/2º ¿Cómo estás hoy? : Perfecto y con ganas de colaborar Fecha de inscripción : 02/03/2013 Galones : 11782
| Tema: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 12/3/2013, 9:33 pm | |
| Aquí os dejo una receta culinaria, que a mas de una le va a agradar por su sencillez Lo mismo me atrevo a enseñar informática que a cocinar. Sobre todo, no hay que ponerse nervioso pero si prestar mucha atención.
¡¡¡¡¡¡¡¡ UNA RECETA ESPECIAL!!!!!!!! ... para esos días en que tenemos la moral por los suelos y tamos desanimaos! Receta de pollo al horno
1.- Un Pollo fresco de 3 Kg . 2.- Rellenarlo con ciruelas pasas y una variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero. 3.- Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio y recalentar el horno a 170 grados 4.- Untar el pollo con miel de Brezo y bañarlo con:
* 1 taza de Ron * 1 taza de Brandy * 1 taza de Coñac * 1 taza de Whisky * 1 taza de Champagne * 1 taza de Vino Tinto * 1 taza de Vino Blanco Amontillado * 1 taza de Cerveza de Trigo * 1 tacita de Absenta
5.- Se hornea el pollo 1 h. 6.- Se saca el pollo del horno. 7.- Se deja enfriar 5 minutos.
8.- Se saca el animalico y se envía el pollo a tomar por culo !!!!, ..... y se bebe el caldito a pequeños sorbos.
Hasta la próxima Josep
M
Última edición por Josep Molinero el 31/12/2014, 2:02 pm, editado 1 vez |
| | | cabo_hogar escopetero
Cantidad de envíos : 478 Edad : 65 Reemplazo : 78/8º - Noviembrinos ¿Cómo estás hoy? : Removiendo las neuronas Fecha de inscripción : 18/12/2009 Galones : 6213
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 12/3/2013, 9:42 pm | |
| |
| | | Josep Molinero Admin
Cantidad de envíos : 2178 Edad : 80 Reemplazo : 65/2º ¿Cómo estás hoy? : Perfecto y con ganas de colaborar Fecha de inscripción : 02/03/2013 Galones : 11782
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 12/3/2013, 9:43 pm | |
| - cabo_hogar escribió:
- Voy a por el pollo. Por cierto si pesa 2,999 kg. sirve ???
Justo te acabo de enviar escrito....... Espero noticias Josep M |
| | | Antonio C. Blanca Toisón de oro
Cantidad de envíos : 7379 Edad : 68 Reemplazo : 1976/1º (Enero 1977/Abril 1978) ¿Cómo estás hoy? : Haciendo memoria de mi paso por la mili Fecha de inscripción : 26/08/2009 Galones : 29200
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 13/3/2013, 12:36 am | |
| - Josep Molinero escribió:
- Aquí os dejo una receta culinaria, que a mas de una le va a agradar por su sencillez
Lo mismo me atrevo a enseñar informática que a cocinar. Sobre todo, no hay que ponerse nervioso pero si prestar mucha atención.
¡¡¡¡¡¡¡¡ UNA RECETA ESPECIAL!!!!!!!! ... para esos días en que tenemos la moral por los suelos y tamos desanimaos! Receta de pollo al horno
1.- Un Pollo fresco de 3 Kg . 2.- Rellenarlo con ciruelas pasas y una variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero. 3.- Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio y recalentar el horno a 170 grados 4.- Untar el pollo con miel de Brezo y bañarlo con:
* 1 taza de Ron * 1 taza de Brandy * 1 taza de Coñac * 1 taza de Whisky * 1 taza de Champagne * 1 taza de Vino Tinto * 1 taza de Vino Blanco Amontillado * 1 taza de Cerveza de Trigo * 1 tacita de Absenta
5.- Se hornea el pollo 1 h. 6.- Se saca el pollo del horno. 7.- Se deja enfriar 5 minutos.
8.- Se tira y se envía el pollo a tomar por culo !!!!, ..... y se bebe el caldito a pequeños sorbos.
Hasta la próxima Josep
Buenisiiiiiiiiiiiiiiiiiima la receta, Josep.... aunque yo en vez de pollo al horno, le llamaria...pollo al colocon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,!!! acabo de enseñarle la receta a mi compañera y me ha dicho que yo lo que quiero es emborracharme en vez de comer. muy buena la receta Josep... receta con arte!! *_________________ Saludos CIR 14 er linea A.C.Blanca [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] 2024 |
| | | Miguel San Jose lord mayor
Cantidad de envíos : 2882 Edad : 64 Reemplazo : 79/2º ¿Cómo estás hoy? : Un poco más mayor que ayer Fecha de inscripción : 10/03/2009 Galones : 14609
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 13/3/2013, 10:54 am | |
| A ver si le va a faltar sabor por no ponerle el Vodka.
* |
| | | juanito_bcn (B) brigadier
Cantidad de envíos : 1047 Edad : 63 Reemplazo : 80 / 6º ¿Cómo estás hoy? : 20 kg mas gordo y 30 años mas viejo Fecha de inscripción : 05/08/2010 Galones : 7910
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 13/3/2013, 2:42 pm | |
| como era ? bfbollo al holbnno ?? je je muy guena ¡¡ |
| | | Gonzalo Martínez fusilero
Cantidad de envíos : 544 Edad : 77 Reemplazo : 67/2º ¿Cómo estás hoy? : Encantado de la vida Fecha de inscripción : 15/02/2011 Galones : 7095
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 13/3/2013, 5:31 pm | |
| Josep, como sigas a este paso, te nombramos catedratico de honor, un par de recetas de estas y una de las calçotadas que prepara Joanifar, y ya me dirás quien hace luego la instruccion.
Un Saludo.
* |
| | | Josep Molinero Admin
Cantidad de envíos : 2178 Edad : 80 Reemplazo : 65/2º ¿Cómo estás hoy? : Perfecto y con ganas de colaborar Fecha de inscripción : 02/03/2013 Galones : 11782
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 13/3/2013, 6:40 pm | |
| Gonzalo y compañía: De eso se trata, de eso...... que ya "rapamos" lo suficiente, tanto hace 50 años, como los últimos 49........... Josep
M _________________ Salut Josep [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Cabo 1°. Caballería Jefe de carro Técnico en Transmisiones |
| | | Antonio Ramon Toisón de oro
Cantidad de envíos : 5186 Edad : 59 Reemplazo : 84/4º. Fecha de inscripción : 08/10/2014 Galones : 18075
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES 28/1/2015, 8:21 pm | |
| Hay que ver que receta D. Josep.
Me imagino que el pollo abriria la puerta desde dentro y se escabulliria de semejante tormento.
La semana que viene le informare del resultado del III Campeonato Mundial de arroz de matanzas.
Se celebrara (dm) el proximo sabado dia 30, en Sant Antoni-Ibiza.
Saludos desde Ibiza.
* |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: COCINA PARA MOMENTOS TRISTES | |
| |
| | | | COCINA PARA MOMENTOS TRISTES | |
|
Temas similares | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| ¿Quién está en línea? | En total hay 49 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 49 Invitados :: 3 Motores de búsqueda
Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 273 durante el 2/2/2024, 12:43 pm
|
Últimos temas | » 4ª. Compañía - 68/3º en B/N.Hoy a las 3:03 pm por MODERADORES» 29/04/2024 Feliz CumpleañosHoy a las 9:05 am por Antonio Ramon » 1ª. Compañía - 80/2º =ORLA=Ayer a las 6:18 pm por MODERADORES» 3ª. Compañía - 73/2º =ORLA=27/4/2024, 7:07 pm por MODERADORES» 27/04/2024 Feliz Cumpleaños27/4/2024, 9:08 am por Antonio Ramon » 26/04/2024 Feliz Cumpleaños26/4/2024, 9:12 am por Antonio Ramon » Mi Cartilla Militar25/4/2024, 12:07 pm por MODERADORES» Fotos en la Bateria de Costa E-2 Cala Figueres25/4/2024, 11:54 am por MODERADORES» Mis fotos de Recluta25/4/2024, 9:56 am por MODERADORES» 25/04/2024 Feliz Cumpleaños25/4/2024, 9:09 am por Antonio Ramon » 2ª. Compañia - 87/3º =Orla=24/4/2024, 5:14 pm por MODERADORES» Felíz Día de Sant Jordi, 202424/4/2024, 4:54 pm por Josep Molinero» 24/04/2024 Feliz Cumpleaños24/4/2024, 4:31 pm por Josep Molinero» 23/04/2024 Feliz Cumpleaños23/4/2024, 9:09 am por Antonio Ramon » 22/04/2024 Feliz Cumpleaños22/4/2024, 10:55 am por Antonio Ramon » CUARTELES DE LAS BALEARES - XVIII21/4/2024, 6:11 pm por MODERADORES» 21/04/2024 Feliz Cumpleaños21/4/2024, 11:58 am por Antonio Ramon » 2ª. Compañía - 86/6º =Orla=20/4/2024, 10:29 pm por MODERADORES» 20/04/2024 Feliz Cumpleaños20/4/2024, 11:20 am por Antonio Ramon » 19/04/2024 Feliz Cumpleaños19/4/2024, 9:08 am por Antonio Ramon » Fotos Antiguas de Mallorca - 0918/4/2024, 6:53 pm por MODERADORES» 2ª. Compañia - 69/1º18/4/2024, 5:43 pm por MODERADORES» la puerta de la 8ª cia18/4/2024, 11:32 am por cadiz » La "Piscina" del CIR18/4/2024, 11:19 am por cadiz » 18/04/2024 Feliz Cumpleaños18/4/2024, 9:14 am por Antonio Ramon » 1ª. Compañia - 71/1º 17/4/2024, 12:52 pm por MODERADORES» Bienvenido Felix Vigil García - 1979/1º17/4/2024, 10:52 am por Antonio Ramon » 17/04/2024 Feliz Cumpleaños17/4/2024, 10:33 am por Antonio Ramon » 2ª. Compañía - 74/1º =Orla=16/4/2024, 11:51 am por MODERADORES» 16/04/2024 Feliz Cumpleaños16/4/2024, 9:07 am por Antonio Ramon |
Estadísticas | Tenemos 1234 miembros registrados El último usuario registrado es Felix Vigil Garcia
Nuestros miembros han publicado un total de 44024 mensajes en 7661 argumentos.
|
|